Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ОДЕЖДА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ

юар

Отличная идея, беру на заметку.

В магазине под открытым небом на одной из улиц ЮАР бездомные могут почувствовать себя полноценными членами общества. Здесь они не просто одеваются в первую попавшуюся вещь, а выбирают понравившуюся. Идея такого магазина – сформировать у бродяг чувство собственного достоинства, уровнять их с платежеспособными клиентами престижных магазинов Кейптауна, которых обслуживают по высшему разряду. Нуждающиеся клиенты магазина под открытым небом могут выбрать себе наряд из представленной на "витрине" продукции на свой вкус.

В настоящее время в городе действует ценная сеть магазинов для одежды для бездомных. Их работа осуществляется под чутким надзором местного правительства. Магазины располагаются на тротуарах малообеспеченных районов в Кейптауне и вокруг города.

Из-за тяжелых социальных условий более половины детей в Южной Африке живут в бедности. Это и обуславливает необходимость таких магазинов одежды для бездомных. Стены и все оборудование здесь сделаны из картона, что позволяет оборудовать заведение в любом месте в считанные минуты. В качестве продавцов-консультантов выступают добровольцы. Они дают своим клиентам модные советы и рассказывают, что нынче в моде.

Tags: Гарна Спорт, благотворительность, клиентоориентированность
Subscribe

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

  • ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    П родолжаю собирать интересные решения, которые демонстрируют компании в период общего кризиса. Сначала "завлекаловка". Pornhub…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments