Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ЗВОНОК ПО ТЕЛЕФОНУ ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЕН

Лавры основателя Domino’s Pizza не дают покоя новому поколению :)

Свежая рубашка за полтора часа в Лондоне. Такова преамбула нового стартапа. Экспресс-сервис от Thomas Pink гарантирует вам белую рубашку вне часов пик, т.е. с 9.00 до 16.00.

ekspress-dostavka

Моё внимание в этом сервисе зацепилось не за "быструю" доставку, а за то, что компания выбрала в противовес тренду на онлайнезацию сервисов возможность сделать заказ по телефону. А знаете почему? В компании считают, что именно диалог между людьми наводит мосты человеческих взаимоотношений между продавцом и конечным покупателем. Ведь во время заказа по телефону всегда можно проконсультироваться по поводу размера, стиля, кроя и т.д. Наверное учли тот факт, что до 40% возврата вещей пр онлайн-шопинге вызвано именно несоответствием покупки и конституцией человека.

Что касается актуальности такого бизнеса в России, то у меня возникают определенные сомнения.

Tags: Гарна Спорт, мода, смени правила, стартап, ценности для потребителя
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments