Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

"ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА" :)

Мы часто слышим о будущем. О том, как там будет все хорошо... Годы идут и будущее маленькими шагами приближается :)

Вот финансовый киоск, который может в определенных ситуациях легко заменит банковское отделение. Любой с айпадом :) может заняться банкингом, "не отходя от кассы". Впрочем, на первых порах каждому готов помочь сотрудник Umpqua Bank.

финансовый киоск

Как в любом розничном магазине здесь так же поддерживают тренд на самообслуживание. А банк ТКС у нас первый в России внедрил у себя технологию распознавания клиентов по голосовому слепку. Специальное программное обеспечение обеспечивает не просто распознавание голоса, а полноценную голосовую биометрию. При создании голосовых слепков учитывается более 100 факторов: частотная модуляция, тембр голоса, ритм...

Теперь система голосового распознавания может установить личность Клиента за 7-10 секунд, и избавить его от необходимости отвечать на дополнительные вопросы, а оператора колл-центра от потерь времени. В результате внедрения среднее время разговора Клиента с оператором сократилось примерно на 40 секунд с 4 минут.

Tags: umpqua bank, Тиньков, банки, инновации, производительность труда, ценности для потребителя, эффективность
Subscribe

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • «ЭТИ ТОВАРЫ – ОТСТОЙ! В НИХ БОЛЬШЕ НЕТ СЕКСА!»

    С тив Джобс дал жизнь двум компаниям, входящим в число самых дорогостоящих и креативных предприятий нашего времени — Apple и Pixar. И…

  • ДЭН ВАЛЬДШМИДТ. "БУДЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ"

    Б уквально с первых страниц я увлёкся книгой. Автор действительно постарался вовлечь читателя в свою историю и в объяснение причин, почему его…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments