Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО!"

Продолжаю делиться секретами, как можно сказать "Спасибо!" своим Клиентам. К первым семи способам добавим ещё три.

Проведите вместе время. Совершенно нет необходимости в щедром подарке Клиенту в качестве благодарности за его работу с вами. Ваше время проведенное вместе с Клиентом может стать более внушимым "Спасибо!". Пригласите его на обед или чашечку кофе и просто обсудите текущие новости. Поводом может стать тестирование нового блюда и сорта кофе.

Подарите классную книгу. Вы пишите книги? :) Нет? А у меня они есть. Поэтому мы разослали в школы, с которыми работали, маленький презент - книгу "Аттракцион природы и разума. За страницами учебника физики", выразив им свою благодарность за сотрудничество. Вы не пишите книги, понятно. Подарите Клиентам те, которые оказали на вас максимальное влияние. Этот жест может открыть новую линию связи в ваших отношениях.

Сделайте для Клиентов визитки. Однажды, я изготовил своим лучшим Клиентам их визитки. Что тут необычного? Да, мы сохранили без изменения лицевую сторону. Но вот на обратной стороне мы напечатали свои слова благодарности! Попробуйте удивить :) У вас точно получиться!

Начало. Продолжение следует.
Tags: Гарна Спорт, впечатления, клиентоориентированность, лояльность, спасибо, эмоциональный интеллект
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments