Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО!"

Спасибо_отк

Я недавно вам рассказывал о нашей открытке "Спасибо!", об одном из двух десятков способов выразить благодарность своим Клиентам.

Открытка может быть любой, не обязательно дизайнерской. Главное, чтобы слова были искренними.

Эту открытку отправил владелец автосервиса из города Стритсборо, штат Огайо своему Клиенту, который поделился своими впечатлениями на местном новостном сайте под интригующим заголовком "Я никогда раньше не сталкивался со столь высоким уровнем обслуживания".

На открытке написано: "Ксандер, спасибо за возможность поработать над вашим автомобилем. Я действительно высоко ценю ваш бизнес и надеюсь, что вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить снова. Искренне ваш Джим Шукис".

Самое интересное в этой истории то, что некоторые комментаторы указывали, что знают, о каком именно человеке идет речь: "Я уже давно живу в Стритсборо и точно знаю, кто автор этой записки. Он очень хороший человек, продолжайте пользоваться его услугами". Или: "Такие мелочи, как эта, делают бизнес прибыльным. Если бы я получил такую карточку, я бы никогда не прибег к услугам другого механика".

Мелочь, а как увеличивает прибыль :).

Tags: впечатления, клиентоориентированность, лояльность, спасибо, ценности для потребителя, эмоциональный интеллект
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments