Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

MARSALA - ЭТО ТРЕНД, А НЕ ВИНО

0

Остапа понесло :)

Раз пошла речь за тренды, то сообщу, что в настоящем году Pantone, лидер в работе с цветом, объявила главный оттенок наступающего года. Это марсал, теплый бордово-коричневый цвет. Он назван так по имени одноименного десертного вина с Сицилии.

По мнению специалистов Pantone, именно марсала идеально сочетается с главным увлечением модных дизайнеров - эпохой 70-х. А в более широком контексте его землянистый оттенок олицетворяет сегодняшнюю популярность деревенского стиля жизни, его уклада и основных предметов обихода. По прогнозам социологов подобные тенденции стремления ко всему натуральному и естественному будут только наростать, поэтому подобная цветовая гамма будет становиться болеей востребованной.

К тому же, оттенок марсала считается идеальной альтернативой черному при производстве аксессуаров из кожи. По утверждениям компаний-производителей, женщины устали от последнего и ищут разумную универсальную замену. Этот оттенок уже можно было увидеть на подиуме. Особенно часто его использовали дизайнеры мужской одежды, среди которых Кристофер Бейли из Burberry и Раф Симонс.

Марсала

Марсала Марсала Марсала

В прошлом году самым актуальным был оттенок "сияющая орхидея", в 2013-м — изумрудный, в 2012-м — "мандариновое танго".
Tags: Гарна Спорт, мода, тренды
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments