Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ В ЧЕТЫРЕ ГОДА!

Мимаки

Однако, у меня наступили "чёрные" дни...

Три недели я и мои коллеги живем в режиме аврала. В рамках развития стратегии роста, подталкиваемые курсом валюты :), ростом цен от наших партнёров на сублимационную печать и принятыми на грудь обязательствами по экипировке спортивных команд Роснефти, Газпрома, Школы олимпийского резерва Свердловской области и ряда других Клиентов, мы за первую неделю оперативно выбрали для себя сублимационное оборудование, встретились с вендорами, приняли решение и заключили договор на поставку.

Кому и почему мы отдали свое предпочтение - это отдельный разговор. Но замечу сразу, что наши требования по клиентоориентированности будущего партнера играли первой скрипкой.

Вторую неделю мы начали с подготовки списка подготовительных работ. Он включал в себя почти тридцать пунктов! Мы подготовили два помещения под размещение оборудования, при этом нам потребовалось провести переоборудование аж 6 комнат! Дооборудовали себя необходимым электрическими и вытяжными системами. Наконец, в конце недели мы установили на место свои новые "железки" :)

Третья неделя прошла под знаком тестовой печати. Разные типы тканей, разные температурные и скоростные режимы, первый брак и первая готовая продукция! Неделя завершилась под брызги шампанского :)

В ближайшее время мы постараемся закрыть открывшуюся вакансию дизайнера-печатника, прописать новые бизнес-процессы, похвастаться Клиентам, а пока... я и жнец и на дуде игрец. Практически освоил новую специальность и благодаря ей имею значительно меньше времени для общения с вами :(.

Замечу, что такого класса оборудование в Екатеринбурге нет! А с учетом страха в глазах у многих бизнесменов еще долго не появится.

Tags: Гарна Спорт
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments