?

Log in

No account? Create an account
БИЗНЕС В УМНЫХ ТОНАХ
Клиентоориентированность в позитиве
ИЩУ ДИРЕКТОРА 
25-фев-2015 09:03 am - Верхняя запись
Стайер

Ищу директора

Ищем себе в команду директора, настоящего :)

Мы закончили превращение одного из своих центров затрат в центр формирования прибыли. Раньше, всё что мы делали для улучшения имиджа игроков&компании, визуального образа спортивной одежды (вышивка, нанесение номеров или фамилий игроков, принтование тканей и т.п.), имело вспомогательный характер — мы старались создать для наших Клиентов дополнительные ценности. И мы набили руку :)

А сегодня, полностью создав собственную современную производственную базу, имея классных дизайнеров, мы готовы предложить услуги по нанесению вышивки и рисунка на ткани сторонним организациям.

Для формирования полноценного центра прибыли нам нужен директор этого центра. Функциональный директор, способный окончательно "вылизать" бизнес-процессы, связующие внутри компании собственную дирекцию, Отдел продаж и Производство. А так же наладить собственными силами продажи крупным Потребителям услуг по нанесению. Фактически, мы предлагаем стартап внутри компании.

Соответственно описаным выше двум задачам будет предложено вознаграждение: фиксированная часть за совершенствование бизнес-процессов и переменная часть — за самостоятельные продажи.

С моей точки зрения, на это место сгодится амбициозный, сформировавшийся продажник, но начинающий менеджер, желающий вырости в матёрого управленца. Я помогу вырасти в отличного управленца любому, кто не побоиться засучить рукова и приняться за дело.

Какие планы. Сегодня мы имеем ноль дохода по этим услугам. Есть потенция на десятки миллионов рублей годового оборота. Сегодня под начало предлагаем дирекцию, которая должна в будущем стать самостоятельной компанией.

Настала пора! Кризис у других — лучшая пора для старта к успеху!

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9923
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
Comments 
25-фев-2015 08:01 am
переезд в екат?
25-фев-2015 08:10 am
можно и перелет :)
ориентируемся на местных. но если найдутся смелчаки...
Безумству Храбрых поем мы песню!
31-окт-2015 10:00 am - Молодцы!
И что желающих нет за чужой счет.
31-окт-2015 11:28 am - Re: Молодцы!
героев мало или уже разобраны :)
25-фев-2015 08:15 am
Надоело работать самому? :)
25-фев-2015 08:17 am
надоело?
эффективность выше от разделения труда :)
25-фев-2015 02:11 pm
это ещё называется так:
"Каждый должен заниматься своим делом. Если вы занимаетесь не своим делом, то своим точно не занимаетесь" A.B.Федоров
:))))
25-фев-2015 03:52 pm
Эдуард, складывается у меня, что вас читают не те )

Считаю большим везением, что после института попал на старорежимное предприятие, где час беседы с "пожилым инженером" заменял год учёбы. Сейчас таких не делают.

А ваше предложение "молодой перспективный инженер" должен хватать незамедлительно. Мало того, всему научат, так ещё и денег дадут.

Архимеда уже который год ищете? Или вам рота архимедов нужна? )
25-фев-2015 04:59 pm
мы не спешим с выбором Архимеда :)
Девушка знает себе цену!
6-ноя-2015 06:25 pm - Амбициозная заявка
Насчет кризиса это да.
(Удалённый комментарий)
31-янв-2016 06:03 pm - Re: Адрес
Однако, не любопытный вы наш, трудно погуглить или зайти в профиль?
Тем не менее - Екатеринбург
11-июн-2016 10:13 am
Прочитала о Вас в книге Игоря Манна "Точки контакта". Собираюсь совершить мощный набег на Ваш ЖЖ. Спасибо, что делитесь опытом!
13-июн-2016 12:56 pm
Да, пожалуйста :)
1-ноя-2017 07:22 pm - как вариант развития
На хороших рынках обязательно рано или поздно заводится единорог, он может даже не изобретать чего-то гениального, а просто появиться раньше или работать на капельку лучше всех остальных. В онлайн-продажах спортивной атрибутики этот единорог Fanatics.

Размер рынка, включая оффлайн, – десятки миллиардов долларов, в нем исключена ценовая конкуренция – лицензионные платежи задают высокую нижнюю планку. Покупатели статистически заметно моложе среднего, а значит и переходят в интернет быстрее, чем в других вертикалях.

Сам Fanatics стартовал ещё в прошлом веке, и изначально работал как обычный интернет-магазин: витрина, склад, доставка, всё как у всех. Сейчас к складу добавилось и производство: лидер рынка лучше всех знает спрос и сам делает тот 1% моделей, которые обеспечивают 50% продаж, зачем в них зависеть от поставщиков.

Другой барьер для конкурентов – эксклюзивные договоренности с отдельными спортсменами и даже целыми лигами. Все, кто хочет продавать их атрибутику в онлайне, должны договариваться с Fanatics о сублицензии. Частично такое положение – просто результат исторического лидерства, но NFL и MLB в стартап ещё и инвестировали для укрепления дружбы.

Выручка Fanatics два миллиарда долларов в год, оценка в последнем раунде – четыре с половиной миллиарда. Казалось бы, всего лишь свитерами с надписями торгуют…

https://www.fanatics.com/
2-ноя-2017 04:21 am - Re: как вариант развития
Отличный вариант!
Спасибо за наводку!
This page was loaded дек 15 2018, 11:42 am GMT.