Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

НЕ ЗАБАВЫ РАДИ

Макдоналдс5

Недавно McDonald’s открыл свой бизнес-инкубатор. Когда-то под арками работали отели... Это следствие политики компании.

Нынче короли гамбургеров предлагают своим фанатам собственную коллекцию одежды и товаров для дома.

Больше всего интерес проявили шведы, где и был открыт интернет-магазин Big Mac. В первую коллекцию от "кутюр" вошли свитшоты, плащи, резиновые сапоги, одеяла, обои... Не мудрствуя лукаво дизайнеры везде использовали один и тот же принт.

Макдоналдс

Макдоналдс4

Макдоналдс3

Макдоналдс2 Макдоналдс1

И как заметил Виктор Тамберг, это "очень тонкий и вместе с тем мощный проект. С одной стороны, забавный Event, о котором написал весь мир. Учитесь, пиарщики, как говорится. С другой стороны, ненавязчивое вхождение гамбургера в стиль жизни, в повседневность. Этакий ответный ход борцам с джанк-фудом. Когда нечто забавно, а гамбургер на резиновых сапогах это забавно, то оно не может пугать. И вот уже фаст-фуд не источник ожирения, а просто популярная еда, которую рисуют на нижнем белье.

Tags: McDonald’s, Гарна Спорт, мода, смени правила, ценности компании
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments