Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ЭТО ПРОСТО, ДЕТКА!

Рассказываю секрет успеха мужского геля :)

Итак, на заре запуска геля для душа, мужчины категорически отказывались им пользоваться. Почему?

В те времена сопротивлялись продукту, потому что считали считали способ его применения слишком женским. Мужская рука трогает, ласкает собственное тело. Бр-р-р-р-р.

Как же поступил производитель геля? Он "изобрел" новый тип мочалки, обеспечив мужчинам что-то вроде физического барьера между рукой и телом. А затем... А затем распространила сотни тысяч этих мочалок по магазинам, где продавался гель. И опа, спрос на мыло снизился, а на гель вырос :)

Позднее, мамочки, моя сыновей своим гелем приучили их к этому продукту, и став взрослыми они уже не испытывали дискомфорта без мочалки.

Хитрый вопрос

Немного улыбки по поводу.

Tags: психология в бизнесе, хитрый вопрос, юмор
Subscribe

  • КАК ШУТЯТ В ОДЕССЕ (с)

    Ж изнь течёт, меняются инструменты, но не подход. 20 лет назад это было так. Письмо от компании, работающей с дисконтными картами. Дорогой…

  • ПОДТЯЖКИ ДЛЯ ПЛАТЬЯ

    И ногда мы сами даём повод усомниться в собственной аутентичности. На сайте британского онлайн-ретейлера Asos пользователи обнаружили…

  • ПРОСТО О СЛОЖНОМ

    Ч асто приходится на пальцах рассказывать о том, в чём сущность нашего бизнеса, какие причины его успеха. Постепенно, с годами собралось…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment