Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

НАС ЖДЁТ ТАКОЕ БУДУЩЕЕ?

ШВЕЯ

Розница одежды.

Что век грядущий нам готовит? Новые технологии уменьшат нашу боль от несовершенства существующей модели продаж или нам опять предложат игрушки, оплата которых ляжет на плечи Покупателей, а пользы от них будет как от козла молока.

Хотя почти 40% шмоток, которые покупаются через интерент-магазины возвращаются обратно вследствии того, что вещь ее подошла, интернет-магазины можно считать состоявшейся моделью бизнеса, которая будет только развиваться. Например, в таком направлении. Вы идёте по улице и видите, что вещь, которая вам понравилась. Вы её фоткаете мобильником и сайт E-Bay её быстро находит и продаёт :) Это студенческий проект пятилетней давности...

Еще одна интересная идея "Fashion Tag" от H&M. Это плагин, который позволяет помечать одежду шведского бренда на любом фото или видео. И прежде чем покупать шмотку в интернет-магазине H&M, вы можете поискать сначала фото с тегами этой вещи и увидеть, как он выглядит на реальном человеке.

Для самых смелых есть сайт Fashism, где всякий может выложить селфи в модном прикиде или с ассексуаром и спросить у публики: купить/убить. Этакий краудсорсинг. По понятным причинам из РФ доступ к сайту ограничен.

мода

Завтра рассмотрим новые веения в стрит-ритейле.

Tags: Гарна Спорт, ритейл, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “ритейл” Tag

  • ШЕП ХАЙКЕН. "КЛИЕНТАМ ЭТО НРАВИТСЯ"

    К нига оставила впечатление руководства «Клиентоориентированность «для чайников». Основу книги составил инструментарий…

  • Д.МАККИ, Р.СИСОДИА. "СОЗНАТЕЛЬНЫЙКАПИТАЛИЗМ"

    К нига вызвала у меня интерес во время написания " Апокриф продаж". Рассматривая эволюцию отношений между продавцом и покупателем,…

  • "КАКА ТАКА ЛЮБОВЬ?"

    П отребительская лояльность — это миф! Очередным подтверждением этого тезиса стали результаты опроса «Антилояльность» от…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9926
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments