Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

FRONT DESK? ДОЛОЙ!

andaz-checkin

Выделиться своим сервисом среди конкурентов порой не требует больших затрат. Скорее наоборот :)

Когда-то давным-давно Umpqua Bank взял и убрал из своих холлов стойки разделяющие Клиентов и сотрудников банка финансового магазина. Но как быстро эта инициатива, сближающая Клиентов и её компанию, быстро распространяется в сервисных отраслях? Практически с нулевой скоростью. Но вот появился второй подобный пример. Значит ещё не всё потеряно :)

Бренд Andaz компании Hyatt заменил традиционную стойку регистрации ресепшн на "хозяев", циркулирующих по лобби с целью встретить гостей, как только они войдут в здание. Наверное, они подглядели подобную инициативу не в Орегоне, а в ближайшем магазине яблочников.

Итак, в фойе Andaz вас приглашают присесть и предлагают приветственный бокал вина или чашечку кофе. (В лобби кафе в отелях Andaz 24 часа в сутки 7 дней в неделю работает бариста.) "Хозяин" осуществляет регистрацию на планшете. Когда вы закончили потягивать напиток и зарегистрировались "Хозяин" провожает Вас до номера.

Этот подход оправдывает себя, увеличивая удовлетворенность гостей: оба отеля Andaz в Нью-Йорке вошли в число десяти лучших отелей города, согласно отзывам гостей.

Tags: клиентоориентированность
Subscribe

  • ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ НЕТ

    И сследователи из школы менеджмента Рэди при Университете Сан-Диего и Школы менеджмента Ротмана при университете Торонто попытались понять, как…

  • ПРО СЧАСТЬЕ

    Н айдите время послушать мнение двух специалистов о счастье. Один настоящий доктор психологических наук, профессор НИУ «Высшая школа…

  • ЛИЗА БАРРЕТ. "КАК РОЖДАЮТСЯ ЭМОЦИИ"

    Е щё одна шикарная книга! По ее мотивам сделал небольшой конспект своих открытий и размышлений. ИСТОРИЯ ВОПРОСА. До XVII века понятия…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments