Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

БЕЗ КУПЮР

Garna

Закончились первые полгода.

Из приятного. Мы выполнили годовой план по чистой прибыли. Это хорошо. По сравнению с прошлым годом мы приросли в доходах на 65%. И это притом, что продавцов и швей у нас больше не стало. Наростили только "вспомогательный" персонал - специалистов, которые помогают создавать уникальный образ спортивной одежды.

Мы сменили торговую марку Stayer на Garna. Я ещё напишу, что и как, а пока только данность. За три месяца мы обновили процентов на 80 всю айдентику. Остальное реализуем до осени. Работа предстояла серьезная и мои девушки справились с ней. Молодцы!

Из тревожного. Чтобы продолжать запланированный ежегодный 30% рост, нам требуется решить до начала следующего года несколько важных задач. Поддержать свое стремление стать Лучшим российским производителем спортивной одежды приёмом на работу еще, как минимум, одного дизайнера, нескольких менеджеров по продажам, одного-двух руководителей проектов, желающих развивать отдельные направления бизнеса. Есть интересные идеи, а вот реализовывать их у нас "мощностей" не хватает... Правда, мы каждый год говорим об одном и том же, паникуем... и решаем поставленные задачи.

То, что бесит. Хорошее успокаивает. И вот я вынужден вновь собрать общее собрание коллектива и поговорить за роль равнодушия в смерти компании. Уже раз такое было. В этот раз накопилось:


  • рассыпанный сахар на чайном столе и отсутствие желание его убрать...

  • курение некоторых коллег рядом со входом в офис, когда есть договорённость не делать этого...

  • фотографии наших изделий, сделанные без души...

  • отшитые, упакованные изделия с бракованным нанесением, и хотя это единицы, тем не менее, и швея, и упаковщик посчитали, что это не их дело...

Когда научимся подходить к мастеру, начальнику производства, менеджеру, ко мне с тем, что "Я не буду шить, вшивать, наносить, отправлять Клиенту брак", "Я не буду отправлять Клиенту каталог, который не цепляет!", вот тогда я буду спокоен за качество нашей спортивной одежды.

Tags: Гарна Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ДЕЛАТЬ ДОМА...

    П ока все решают, что делать дома во время карантина, канадцы незамысловато подсказали нам. Время карантина — время побыть вместе в…

  • НЕ НОЙ, СУКА!

    П овторяю свой пост двухлетней давности. Если в предыдущем посте я говорил, как выйти остойно из кризиса компании, то в этом случае речь идёт о…

  • ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Д рузья, делюсь личным опытом по выводу компании из кризиса. Текущее состояние не для беспокойства, а для продуктивных действий. Для тех кто…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9929
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments