Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ

life_ok

Помните, как тысячи Клиентов плакали, но ели ежиков собирали подписи под тем, чтобы ЦБ вернул им bank24.ru...

Особо впечатлительные понесли свои деньги в Кнопку, матеря всех, кто говорил, что за заботой о Клиенте в банках группы Лайф стоят другие интересы. Может не стоит в третий раз наступать на туже кучку? Ну, да ладно, Кнопка еще себя должна окупить, а потом посмотрим... Вопросы у меня не к креативной команде, а к тем, кто ею манипулирует. Но пока стоит посмотреть на продолжение предыдущей истории.

Прошёл год, снова наступил дождливый и печальный август. Новостные ленты запестрели сообщениями о том, что ЦБ рассмотрит возможность санации Пробизнесбанка, Экспресс-Волги, Вуз-банка, Газэнергобанка и банка "Пойдем" на баснословную сумму, что-то около 100 млрд руб.

...Понижение ретийнгов (с ВВ+ до ССС по международной шкале), временная администрация, отключение от системы банковских электронных платежей, ограничение выдачи наличных в банкоматах и операционных кассах...

Я пристально следил и слежу за группой Лайф, мне нравились их эксперименты с бизнес-моделями и следование опыту Zaposs... Но что-то всё же не то в консерватории.

p.s. Иногда obmennik электронных денег проще и выгоднее, чем работа с банками.
Tags: Лайф, банки, глупости
Subscribe

Posts from This Journal “Лайф” Tag

  • ПОБЕГ ВЕЛИКОГО ИННОВАТОРА

    Х орошая статья в Коммерсанте об основателе группы Лайф, о его мечтах и просчётах. "Новатор", "создатель банка будущего", "железный Лео" —…

  • УЧИМСЯ ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

    Ю лиана Петрова сделал попытку разобраться за какие сервисы так сильно Клиенты любили почившую "Точку". Вы и сами можете познакомится…

  • ЗАЗЕРКАЛЬЕ

    “ С мерть бизнеса одного миллионера — трагедия, трудности десятков тысяч мелких предприятий — статистика. ”…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments