Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ПЕРСОНАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ

Зацепился за тему персонализации.

Вы помните, что персональный потребительский опыт является одним из главных драйверов клиентской лоялности. Правда индивидуальный подход для одних секрет за семью печатями, а для тех, кто "понял" идею" - путь к росту благосостяния :)

Побочным эффектом такого подхода является Доверие, которе находит проявление в обычных просьбах, а не в бизнес-отношениях.

Я уже делился с вми примерами того, как мы стараемся находить индивидуальные пути к каждому из наших Клиентов. Вот один из примеров. А сегодня вы можете увидеть ещё один. Мы знаем, когда у наших Клиентов праздники. А к ним мы готовимся. И в этот раз в один из северных городов нашей родины поехали жилеты в корпоративной расцветке и национальном рисунке. А упаковкой послужили принтованные эластичные ленты. Размеры, этикетки, послания... всё строго заточено под конкретного человека. И как было сегодня услышать, что подарки нашли своих владельцев и их оценку нашего внимания.

Да, я говорил, что мы завершили август опять с перевыполненем плана? У нас 2016 год начался в августе. А у вас?

Персонализация

Tags: Гарна Спорт, персонализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЭН ВАЛЬДШМИДТ. "БУДЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ"

    Б уквально с первых страниц я увлёкся книгой. Автор действительно постарался вовлечь читателя в свою историю и в объяснение причин, почему его…

  • ШЕП ХАЙКЕН. "КЛИЕНТАМ ЭТО НРАВИТСЯ"

    К нига оставила впечатление руководства «Клиентоориентированность «для чайников». Основу книги составил инструментарий…

  • УДОБНАЯ ЖИЗНЬ

    П отребители часто восхищаются простыми вещами, поскольку базой для положительных эмоций становятся плохой дизайн устройств, с которыми им…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9926
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments