Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ на 5%. ПРОСТО.

Фламп

А вы знаете, что увеличение рейтинга компании на одну звездочку на сайте Yelp ведет к росту его выручки на 5-9%?

Это данные исследования Майклом Луки из Гарвардского университета.

А экономисты из Университета в Беркли установили, что если рейтинг ресторана в том же Yelp вырастает на ползвезды, то вероятность заполнения его столиков увеличивается на 49%...

Фламп1
Наши последние три отзыва

Вот почему на сайте flamp.ru мы старательно увеличиваем число отзывов, и практически все он отличные! Ровно так мы и работаем :)

Объяснение причин, почему отзыва влияют на продажи довольно простое. Первая - рациональная. Мы обычно доверяем суждению "толпы", потому что она является носителем коллективного знания. Вторая причина иррациональная. Она корениться в нашей потребности в социальной принадлежности. Многие животные инстиктивно собираются в стаи, люди не исключение.

Вероятнее всего, ваша компания проиндексирована на Флампе. Посмотрите ее рейтинг. Посмотрите число отзывов. Почитайте сами отзывы. Я думаю, вам захочется что-то подкрутить, ...если вы любите успех.

Tags: yelp, Гарна Спорт, а вы знали, коллективный разум, потребители, продажи, психология в бизнесе, сопричастность, ценности для потребителя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ НОЙ, СУКА!

    П овторяю свой пост двухлетней давности. Если в предыдущем посте я говорил, как выйти остойно из кризиса компании, то в этом случае речь идёт о…

  • ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Д рузья, делюсь личным опытом по выводу компании из кризиса. Текущее состояние не для беспокойства, а для продуктивных действий. Для тех кто…

  • ДЭН ВАЛЬДШМИДТ. "БУДЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ"

    Б уквально с первых страниц я увлёкся книгой. Автор действительно постарался вовлечь читателя в свою историю и в объяснение причин, почему его…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9927
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments