Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

СКОЛЬКО ВЕСИТЬ В ГРАММАХ?

Вы затеяли перестройку в компании. Сколько людей вам не будут помогать, спросим мягко?

...Через полтора года из компании, которую я сейчас возглавляю, уволилось или ушло в декретный отпуск чуть более половины. Это нормально?

В беседе с Михаилом Слободиным Кьелл Нордстрем высказал следующее мнение. При переходе к бизнесу в стиле фанк необходимости полной замены персонала нет. Швед пояснил, что люди "распределены" нормально.

"Как распределены (по Гауссу) высокие люди? — нормально. Умные люди — нормально. Распределение всегда нормальное. Если у вас достаточно людей, это нормальное распределение. Это значит, что чуть более 50% населения могут измениться и могут адаптироваться. Остальных потеряете. Половина будет потеряна в процессе, потому что они либо не могут, либо не хотят, либо оба варианта. И это можно увидеть снова и снова. Грубо говоря, более половины работников TeliaSonera сегодня — из старой команды. Но за это время она набрали людей, которые заменили ушедших..."

Источник
Tags: funky business, Гарна Спорт, организационные изменения, парочка бритых шведов, управление ЧР
Subscribe

Posts from This Journal “funky business” Tag

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments