Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

МЕЧТА В ТЕКСТИЛЕ

Нет повода, не выпустить свою коллекцию!

Стеклянная бутылка? Это повод! К столетнему юбилею бутылки Coca-Cola выпустила коллекцию одежды. Завтра она появится в продаже. Давайте полюбопытствуем. Лично меня интересует два аспекта. Первый: повод. Второй: дизайн повода.

С поводом всё просто. Отличный повод! А что со вторым? Хочется понять в каком направлении движится мода, откликаясь на корпоративные запросы.

кока

кока1

кока3

В коллекцию входят 14 предметов одежды, кэжуал (толстовки, футболки, пижамы, платья). Ничего консервативного, отвечающее демократичному стилю бренда. Принты простые, простые, опять же из серии демократичности.

Господа фирмачи, прошу обратить внимание на сложившийся тренд. Не только футбольные команды, но компании выпускают свои коллекции. Даже бургеры представили свой вид на практичные вещи. А ваша компания задаёт моде направление или плетётся в хвосте?

Tags: coca-cola, мода, мэйн-стрит, тренды
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments