Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

ПРАВИЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Утро понедельника начнем с позитива.

Первый случай. Если вы помните, мы каждому Сотруднику, проработавшему более 2-х лет гарантировали страховку от несчастного случая. Поиск провайдера заняло несколько недель. И оказалось, что самый простой вариант - купить готовый пакет. Мы выбрали от Альфы, которые распространяют в Евросети.

Купить сразу на всех Сотрудников (25 человек) эти страховки оказалось не реально. Такого количества никто не держит в салонах, а в некоторых их вообще не оказалось. Никто не предложил альтернативы. Поиски продолжались и неожиданно закончились... благополучно.

В одном салоне тут же предложили довести по адресу необходимые пакеты, бесплатно, вместе с терминалом для безналичного расчета. Представляете себе силу обученного и вовлеченного Сотрудника!

Второй случай. После выступления на Всероссийском Совете Директоров в Хаятт Ридженси, я с коллегой спустились в бар и заказали себе по бокалу пива. Попросили к пиву орешков. Принесли сразу много, очень вкусные кэшью в сладко-соленой-перечной карамели. Как вы понимаете, пиво закончилось немедленно, а гора орешек осталась... Я высказал мысль, что орешки нам не включат в счет. Так и оказалось. Затраты на орешки покрылись множественным повтором пива :). Недоеденные орешки тут же заменялись свежей большой горкой...

Есть и совет. Не поступайте так, как известный в Екатеринбурге ТРЦ Гринвич - брать деньги с посетителей за гардероб и туалет.


Tags: Евросеть, вовлеченность, глупости, клиентоориентированность, ценности для потребителя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тинькофф проявил благоразумие

    Уважаемый Тинькофф, спасибо за вдумчивое, хотя и длительное, рассмотрение нашей просьбы. Мне приятно осознавать, что возыграл…

  • КТО РАБОТАЕТ В ТИНЬКОФФ

    "Работа для всех" — какой всеядный банк :) Пара слов о впечатлении, которое оставили сотрудники Тинькофф банка по работе…

  • ТИНЬКОФФ – ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ РОСТОВЩИК

    Эпопея с кредитом от Тинькофф, которую я описывал раньше, не закончилась. Интересности продолжились. Вкратце напомню. Наша компания взяла у…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9933
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments