Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

MAKE ME YOURS

Nutella-Make-Me-Yours-Promo

Мне нравится заниматься персонализацией.

Начали мы такую работу давно, вот один из первых примеров, когда мы начали делать персональные этикетки на одежду. Сегодня для нас это "рутина", хотя форму мы стараемся менять.

Мы стараемся не повторяться и ищем новые образы подарков.

Наша компания не первая начала персонализировать свои продукты и будет не последней. Вот пара примеров. Один от Coca-Cola. Второй от Johnnie Walker.

А тут мне попался на глаза ещё один. Nutella, производитель шоколадной пасты, запустила сначала в Великобритании, а затем в Австралии (в сентябре этого года) кампанию "Make Me Yours". За полтора месяца каждый, кто покупал килограммчик лакомства мог бесплатно заказать персональную этикетку.

Хотите попробовать впечатлить своих Клиентов?

Tags: Гарна Спорт, мэйн-стрит, персонализация, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “персонализация” Tag

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • КАК ПОМЕНЯЛОСЬ ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В 2020

    В прошлом году двое из трех европейцев поменяли розничных продавцов, бренды или способы совершения покупок. Основные причины такого поведения:…

  • ВИНЕГРЕТ

    П опалась на уважаемом ресурсе статья « Определение лояльности к бренду и как ее построить». Интересно взглянуть как развивается…

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    П родолжаю собирать интересные решения, которые демонстрируют компании в период общего кризиса. Сначала "завлекаловка". Pornhub…

  • ШЕП ХАЙКЕН. "КЛИЕНТАМ ЭТО НРАВИТСЯ"

    К нига оставила впечатление руководства «Клиентоориентированность «для чайников». Основу книги составил инструментарий…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments