Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Я БЫ ПОШЁЛ

Tesco месяц назад объявила об открытии вакансии распутывателя новогодних гирлян. Волшебники при необходимости должны так же поменять неработающие лампочки...

Ритейлер выражал надежду на скорейшее привлечение на новогодние праздники специалистов для работы в магазинах сети в городе Рексем.

Требования: дружелюбие, общительность, любовь к Рождеству и способность справляться с клубками проводов.

Желание помочь Клиентам в решении мелких проблем — это демонстрация глубокого понимания потребностей людей и... отличная реклама.

Tags: tesco, youtility, клиентоориентированность
Subscribe

Posts from This Journal “youtility” Tag

  • Р.ДЭВИС, А.ШРЕДЕР. “ИСТОРИЯ ОДНОГО БАНКА”

    Э та книжка, от которой было трудно оторваться. Читая её, я всё время пытался провести параллели в работе президента банка Umpqua Bank и своей в…

  • КОРОЛЬ УМЕР! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!

    Л юбители маркетинга, что вы слышали о входящем маркетинге (Inbound marketing)? В этом году этот термин отметил свой юбилей. Аж целых десять лет…

  • СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА

    Х очу поделиться с вами некоторыми интересными наблюдениями из жизни кофе. 1. Вы знаете, что такое безысходность? Это когда у вас нет выбора…

  • МАРКЕТИНГ ДОБРА

    В ы спрашивали, что такое классный маркетинг? Вот ещё один пример youtility. Этот мультик как бы об ежегодной почти рождественской испанской…

  • ПРОСТО РАСШАРЬ ДОБРО

    Y outility. Вы еще не слышали о маркетинге добра? Тогда для начала просто посмотрите этот мультик. Кого из вас, как Потребителей, заботит…

  • КАК ПРОСТО БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ

    М ы помогли части наших Сотрудников стать чуточку счастливее. Это способ может быть использован в любой компании, вне зависимости от её размера.…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9934
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments