Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

КАКОЕ КОВАРСТВО!

История от Василия Мунтяна

Он привёл пример из лекции Артема Овечкина, совладельца стриптиз клубов в Москве. Он заметил, что часть стриптизерш получают повторных приват-танцев гораздо больше остальных. Попытавшись разобраться, он понял, что девушки абсолютно разные по росту, весу и цвету волос. Тогда он пригласил профессора и попросил его пройти приват-танцы с различными девушками.

В итоге они совместно пришли к выводу, что все дело в рептильном мозге. Самая древняя часть нашего мозга, которая хранит в себе природные инстинкты от животных. Девушки, которые получали больше всего приват-танцев, двигались медленней, чем звучала музыка в клубе, и мозг клиента не считал их за опасность, в отличие от остальных стриптизерш.

Tags: психология в бизнесе
Subscribe

Posts from This Journal “психология в бизнесе” Tag

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

  • ЭРИХ ФРОММ. "ИМЕТЬ ИЛИ БЫТЬ?"

    П рочитал вторую книгу Эриха Фромма, она же и последняя в его творчестве. Философ четко разводит понятие "иметь" — относится к…

  • ВОВЛЕЧЕНИЕ В ЦЕННОСТИ

    И з жизни Zappos. У нас в компании GarnaSport реализованы карточки "Класс!". В Zappos механика вовлечения сотрудников в корпоративную…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments