Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

СТИКЕР

бирка

Правильный уход за спортивной одеждой гарантирует вам прекрасное настроние вне зависимости от того, занимаетесь ли вы спортом или нет :)

Поэтому мы начали использовать при упаковке своих изделий специальные стикеры, которые напомнять обладателям спортивной экипировке от GARNA SPORT, как следует заботится о ней, смотри фото.

Конечно, часто одежду стирает мама, жена, любимая девушка. И для них мы сохранили обычный, вшивной ярлык, который подскажет им правила ухода.

Наконец, мы уверены, что наш клейкий стикер не будет все время находится на форме. Но мы точно знаем что трусы или спортивные штаны трудно одеть, если тебя обуревают сомнения на счет, где перед и зад. Поэтому мы традиционно вшили ярлычок по уходу в брюки/шорты, который служит надежным маячком по ориентированию даже в темное время суток :)

Рекомендую всем производителям одежды!

Tags: Гарна Спорт, упаковка
Subscribe

Posts from This Journal “упаковка” Tag

  • ДЛИНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ :)

    К аждый раз удивляюсь особенностям восприятия человека. Наблюдая в полевых условиях за употреблением аперитива перед ужином, маркетологи выявили…

  • А.ДАЛЛАКЯН. "УПРАВЛЯЙ УДОВОЛЬСТВИЕМ!"

    С егодня компании конкурируют зачастую не с другими компаниями, а с решением потребителя не покупать данный продукт вообще. Это значит, что…

  • ПРОСТО. ПРОСТО ХОРОШО. ПРОСТО ОТЛИЧНО.

    М ы, в GarnaSport, любим делать штучный товар. Это касается не только дизайнерской спортивной одежды для команд, которую мы производим. Это…

  • МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО

    М ы у себя обожаем посылать своим Клиентам открытки. Поэтому, когда я вижу, что кто-то целенаправленно делает аналогичные вещи, то не…

  • ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС... ЗА ДЕНЬГИ

    П родвинутые компании умело используют свою услугу или товар, чтобы дать возможность Потребителю выразить свое мнение относительно тех или иных…

  • ЗАБОТЫ, ЗАБОТЫ...

    М ы иногда ошибаемся. В этот раз наш Клиент получил сладкий-сладкий подарок, который он сам съесть не захотел. Всё дело в том, что Алексей не…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9932
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments