Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

МИНУТКА УДОВОЛЬСТВИЯ

Shall-We-Move-

Сегодня пост об одной красивой и эффективной рекламе.

Помните у Джека Лондона такой замечательный роман "Лунная долина"? Да и в нашей жизни есть такие Клиенты, которые находятся в поисках лучшего дома, например как раки-отшельники.

Экологически чистый, просторный... Такой дом нужен каждому. И раки, выбрав идеальный дом от Suumo, стали активными распространителями рекламы от агенства среди людей.

Это замечательный пример дизайн-мышления! В результате кампании почти в пять раз увеличилась узнаваемость агенства, про рост продаж не знаю, а вот желание воспользоваться услугами компании выросло на 112%.


Вспоминаем: Как продать дом
Tags: впечатления, дизайн-мышление, источник креативности, маркетинг, экобизнес, эмоциональный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

  • ПСИХОЛОГИЯ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ

    С емь приемов, которые часто используют компании, чтобы вовлечь нас в покупку. Надо знать, как нас провоцируют.

  • ВИНЕГРЕТ

    П опалась на уважаемом ресурсе статья « Определение лояльности к бренду и как ее построить». Интересно взглянуть как развивается…

  • ЧТО ДЕЛАТЬ ДОМА...

    П ока все решают, что делать дома во время карантина, канадцы незамысловато подсказали нам. Время карантина — время побыть вместе в…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments