Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА

Новости за неделю просто захватили :)

Ну, во-первых, немцы нашли научное подтверждение того, что разглядывание мужчинами обнаженной женской груди, не только приятно, но и полезно. Десять минут созерцания соответствует 30-минутной тренировке по аэробике. Отсюда, ежедневное разглядывание обнаженной женской груди может на 50% снизить риск инфаркта или инсульта, а также на 5-7 лет продлить жизнь.

А в Японии растёт интерес к шоу "Угадай жену". Три девушки, участвующие в конкурсе, как вы видите на фото, оголенные ниже пояса прислоняются к специальной стенке. Мужья находятся по другую сторону и не знают, где, чья жена. Их задача "узнать" свою любимую, по очереди входя в каждую девушку...

Ромашка

Наконец, практическая польза презерватива до сих пор многим не знакома. Советую повысить свою грамотность в этом вопросе.

Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • ЧТО ДЕЛАТЬ ДОМА...

    П ока все решают, что делать дома во время карантина, канадцы незамысловато подсказали нам. Время карантина — время побыть вместе в…

  • ЗАДУМАЛСЯ

    В идно, что люди в компании занимаются мозговым штурмом :)

  • ГДЕ-ТО В АВСТРАЛИИ

    И тория достойная пятницы :) Австралийская фирма косметики Benefit выпустила рекламный ролик, в котором флакон с тональным кремом занимается…

  • ДОБРОЕ КИНО ДЛЯ ПЯТНИЦЫ

    К огда люди празднику рады! Юбилей сети норвежских секс-шопов Kondomeriet. Ну, если взбодрились, то ещё один ролик за пиво :).

  • СЕКС ПРОДАЁТ

    К ак вам новая модель кроссовок Yeezy 500 Super Moon Yellow?

  • НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ

    К рутые времена требуют крутых решений! В 1943 году на фронт отправили первые "Тигры" PzKpfw VI Tiger. Новый танк был реально крутым,…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments