Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

ИЩУ МЕНЕДЖЕРА ПО ЭМОЦИЯМ!

То, что в Harley-Davidson есть целый отдел, который занимается настройкой звука выхлопной трубы, и что фирменный рокот Harley запатентован, вы наверняка знаете.

А вы знаете, что средний возраст покупателей Harley — около 46 лет. Значит, среди Клиентов есть люди, которым сильно за 60.

Мы смертны. И компания это тоже знает :) Вопрос в том, как мы отправимся в последний путь. Harley предложила предоплаченную услугу похорон на специальном прицепе к мотику: "Ты и на кладбище уедешь как настоящий байкер".

Конкуренция сейчас уходит из зоны функциональных характеристик туда, где бал правят менеджеры по эмоциям. Интересно, когда наши институты начнут готовить специалистов по генерации эмоций в продажах?

p.s. У Harley-Davidson правда есть и киндер-версия. И он не одинок в этом подходе.
Tags: harley-davidson, а вы знали, эмоциональный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “harley-davidson” Tag

  • М. ЛИНДСТРОМ. "ВЫНОС МОЗГА!"

    В книге рассмотрены эффективные способы использования давления социального окружения, к которым прибегают компании, чтобы убедить нас купить…

  • МЫ ПОЕДЕМ, МЫ ПОМЧИМСЯ...

    К огда встречаются Playboy, Harley-Davidson и Nemiroff, то эта компашка на троих умеет сообразить :). Этот год не исключение. Я вот даже…

  • ТРУД, МИР, СЕКС

    Н аступает уикэнд. Отдыхаем вместе с рекламщиками. Какая связь между Perrier и Кама-сутрой? Буду думать... У вас есть мечта? Она может…

  • ВСЕ ОБ ОДНОМ

    С егодня день кино :) Накопилось... Сотрудникам компании Air New Zealand нечего скрывать: никаких дополнительных или скрытых платежей. В ролике…

  • ЭМОЦИИ РУЛЯТ

    Как известно, мотоциклы Harley-Davidson не являются самыми удобными, самыми быстрыми и самыми интересными по дизайну. Владельцы таких мотоциклов не…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments