Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

ПРОВЕРКИ НА ДОРОГАХ

Ура! Мы обжили новый офис.

Фотоотчет и сравнение со старым офисом я описал у себя в блоге на сайте garnasport.ru. А здесь я расскажу о своих впечатлениях от процесса.

Главное впечатление не от нового помещения, а от людей. Когда сравнивают переезд с пожаром, то, по-видимому, имеют в виду не только материальные потери. Но и другое, отношения каждого к происходящему. В обычной жизни, когда нет место подвигу, нам кажется, что все мы друг друга любим, уважаем, и по не воле допускаешь, что в критическую минуту, тебе помогут...

А в реальности это не так. Одним коллегам не требовались никакие цу для обеспечения порядка переезда, сохранности оборудования и восстановления работоспособности на новом месте. Другим требовались подсказки. Но есть и третья категория лиц, которая вызвала у меня бурю негативных эмоций. Этакие короли, которые ждали, когда им на блюдечке подадут новое блюдо. Помочь перенести, убрать с дороги, вытереть вековую и дорожную пыль, вымыт полы, унести мусор... Это все было мимо их взора. А замечания с моей стороны приводили их в недоумение.

Одним словом, я рад, что у нас состоялось это событие, потому что я смог увидеть своих коллег с другой стороны. Поэтому я точно знаю, на кого можно опереться!

Tags: Гарна Спорт, ментальные ошибки, психология в бизнесе
Subscribe

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • «ЭТИ ТОВАРЫ – ОТСТОЙ! В НИХ БОЛЬШЕ НЕТ СЕКСА!»

    С тив Джобс дал жизнь двум компаниям, входящим в число самых дорогостоящих и креативных предприятий нашего времени — Apple и Pixar. И…

  • Д.МАККИ, Р.СИСОДИА. "СОЗНАТЕЛЬНЫЙКАПИТАЛИЗМ"

    К нига вызвала у меня интерес во время написания " Апокриф продаж". Рассматривая эволюцию отношений между продавцом и покупателем,…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments