Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

КАНАЛ ПРОДАЖ...

Туалетная бумага перешла из инструмента политической сатиры в инструмент клиентоориентированности. Японская телекоммуникационная компания NTT Docomo дополнила туалеты аэропорта Narita специальными отрывными салфетками для чистки экрана смартфона.

Поприветствовав прибывших в Японию обладателей смарТфонов, им предлагают сделать второй шаг (первый вылился в посещение туалета :), а именно протереть экран аппарата. Следующий шаг инструкции предлагает законнектиться. И наконец, скачать их приложение.

Весной компания планирует уже размещать на салфетках рекламу...

Tags: Телеком, дизайн-мышление, клиентоориентированность, маркетинг
Subscribe

Posts from This Journal “дизайн-мышление” Tag

  • УДОБНАЯ ЖИЗНЬ

    П отребители часто восхищаются простыми вещами, поскольку базой для положительных эмоций становятся плохой дизайн устройств, с которыми им…

  • ПРОСТО О СЛОЖНОМ

    Ч асто приходится на пальцах рассказывать о том, в чём сущность нашего бизнеса, какие причины его успеха. Постепенно, с годами собралось…

  • ИСКУССТВО В БИЗНЕС!

    В опрос выбора своей дороги к Успеху хоть раз стоял перед любым бизнесменом. Для меня нахождение ответа на этот вопрос стал очевидным почти…

  • А.ДАЛЛАКЯН. "УПРАВЛЯЙ УДОВОЛЬСТВИЕМ!"

    С егодня компании конкурируют зачастую не с другими компаниями, а с решением потребителя не покупать данный продукт вообще. Это значит, что…

  • ИДЕИ ОТ РИТЕЙЛА

    М ногим пеняю, что не продавать надо, а как минимум обеспечивать вовлечение в покупку. Это касается даже матерых консалтеров, обучающих…

  • КАК ПРОДАВАТЬ ТО, ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ

    В продолжение прошлого поста о продажах мне показалось правильным добавить рассуждения о продажах рассказом А.Лебедева. Я давно слежу за…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments