Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО

Мы у себя обожаем посылать своим Клиентам открытки.

Поэтому, когда я вижу, что кто-то целенаправленно делает аналогичные вещи, то не пропускаю такой опыт мимо себя.

Выше представлена серия открыток созданная для банка Umpqua Bank. Они раздавались на промоакциях и созданы специально для молодой, поступательно развивающейся аудитории. Вкладывая в них айдентику региона куда пришел банк (штат Орегон, помните мультик Гравити Фолз :), раскрыты следующие темы: Связь старого и нового поколений, Прокладывание новых путей, Движение через тернии к звездам.

А вы используете на регулярной основе в своей работе почтовые открытки?

Tags: touchpoint, umpqua bank, впечатления, маркетинг, упаковка
Subscribe

Posts from This Journal “touchpoint” Tag

  • IKEA ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ

    М не понравились за последнее время идеи продвижения шведского супермаркета. Делюсь. Буквально недавно IKEA открыла новый концептуальный магазин…

  • ПОЧЕМУ ПОКУПАЮТ У ZARA

    С егодня в ритейле одежды Zara признанный лидер, он любим и россиянами. А когда то Амансио Ортега начинал с магазина, который торговал дешевыми…

  • ДАНИЕЛ ГИЛБЕРТ. "СПОТЫКАЯСЬ О СЧАСТЬЕ"

    С тех пор как только я поставил в красный угол нашего бизнеса счастливых Клиентов, меня интересует механизм возникновения счастья. Именно…

  • ТЕХНОЛОГИИ или ОТНОШЕНИЯ?

    У же больше года пылится у меня в архиве этот материал. Постепенно расчищаю свои авгивиевы конюшни заметки, дополняя их свежими данными.…

  • "ЦЕПОЧКА КАСАНИЙ"

    Р ассказывая о технологии Эмоционального Вовлечения Клиентов (ЭВК), мне не хватает кейсов из других отраслей. Сегодня интересный пример…

  • ИДЕИ ОТ РИТЕЙЛА

    М ногим пеняю, что не продавать надо, а как минимум обеспечивать вовлечение в покупку. Это касается даже матерых консалтеров, обучающих…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9932
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments