Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ. ОЧЕНЬ НУЖЕН

Мы изменяемся и наше развитие влечет за собой изменения в управлении компанией.

Сегодня мы ищем себе в команду Главного Инженера-технолога.

Это управленец с головой и руками. Мы хотим выделить все важные технологии производства в один блок. Это значит, что Главный инженер должен находить новые решения для старых процессов, разыскать поставщиков таких решений, обосновывать экономическую эффективность, своими ручками допилить новые технологии для нашего производства. Научить своих коллег новым методам работы... Я бы и сам пошел :) Очень интересные задачи перед нами стоят, особенно в свете того, что мы стремимся стать самым лучшим российским производителем дизайнерской спортивной одежды. Да на двух стульях усидеть трудно.

Формальные требования таковы:

Приветствуются умение удивляться и экспериментировать, находить новое и внедрять передовой опыт собственными ручками. В работе требуются навыки проектирования, конструирования одежды. Отлично, если есть знания AutoCad. Обязательно свободная работа с компьютером, высшее образование.

Должен ли кандидат иметь опыт работы в легкой промышленности, на швейном предприятии? Желательно, но уверен, что любой инженер, он в любой отрасли инженер. Сужу, конечно, по себе :)

Должностные обязанности включают в себя:

Поиск и внедрение новых технологий в швейном производстве (крой, соединение тканей, нанесение...)
Проектирование и внедрение новых моделей и узлов для спортивной, рабочей и повседневной одежды.
Разработка технических заданий на проектирование специальной оснастки, инструментов и приспособлений, предусмотренных технологией.
Контроль за соблюдением технических условий и качеством выполненных операций.
Использование информационных технологий в швейном производстве.

Заплата от 50 до 100 тысяч, всё зависит от результатов собеседования и результатов на испытательном сроке.

Проверять инженерные знания мне будет легко. Вопросы будут простые, типа "сделайте от руки чертеж стола, чтобы по нему можно было сделать стол, а не диван", "что выгоднее, купить один автомат или три полуавтомата"...

Tags: Гарна Спорт, поиск Сотрудников
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9933
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments