Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

РЫНОЧНАЯ СТРАТЕГИЯ ПОИСКА ПРЕСТУПНИКОВ

Последний хитрый вопрос касался правильности выбора материального стимулирования.

Во время вторжения в Афганистан американские разведчики объявили, что готовы заплатить от 3 до 25 тысяч долларов за каждого выданного боевика "Аль-Каиды". "Ты получишь миллионы долларов, если поможешь бороться с талибами... Достаточно денег, чтобы обеспечить твою семью, твою деревню, твой род до конца жизни", — эти слова из листовки, которую распространяли в Афганистане американцы.

В результате камеры Баграма и Гуантанамо заполнили пастухи, водители, торговцы... Пентагон посчитал, что 86% заключенных в кубинской тюрьме были выданы самими боевиками или их агентами после объявления награды.

Достаточно легитимный способ передачи денег от ЦРУ Аль-Каиде...

Tags: хитрый вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “хитрый вопрос” Tag

  • БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ ВЕДУТ В АД

    Ч тобы объяснить существенный рост зарплат СЕО, о чём касался последний хитрый вопрос, начну издалека. Одна из заповедей Моисея гласит:…

  • ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ

    А вы знали, что вознаграждение руководителей американских компаний после второй мировой росло как на дрожжах? В 1976 году среднестатистический…

  • ЧТО ЛУЧШЕ?

    Н аверняка многие из вас, как руководителям приходилось решать простой вопрос: Что лучше, вручить сотруднику дорогой подарок, например в 10…

  • ДЛИНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ :)

    К аждый раз удивляюсь особенностям восприятия человека. Наблюдая в полевых условиях за употреблением аперитива перед ужином, маркетологи выявили…

  • ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

    К азалось бы, какая разница – какой подать посетителю стакан с напитком: в высоком узком или в широком, но низком? Вы бы какой предпочли…

  • ДЛИНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ :)

    И так, ответ на последний хитрый вопрос. Крайне положительные отзывы все-таки могут восприниматься как убедительные, если они... длинные.…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments