Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

любознательный малый

Витаминный понедельник в Garna Sport. Сегодня манго. Мастер класс проведён. Теперь принимаю экзамен…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9934
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
Стайер

ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ. ОЧЕНЬ НУЖЕН

Мы изменяемся и наше развитие влечет за собой изменения в управлении компанией.

Сегодня мы ищем себе в команду Главного Инженера-технолога.

Это управленец с головой и руками. Мы хотим выделить все важные технологии производства в один блок. Это значит, что Главный инженер должен находить новые решения для старых процессов, разыскать поставщиков таких решений, обосновывать экономическую эффективность, своими ручками допилить новые технологии для нашего производства. Научить своих коллег новым методам работы... Я бы и сам пошел :) Очень интересные задачи перед нами стоят, особенно в свете того, что мы стремимся стать самым лучшим российским производителем дизайнерской спортивной одежды. Да на двух стульях усидеть трудно.

Формальные требования таковы:

Приветствуются умение удивляться и экспериментировать, находить новое и внедрять передовой опыт собственными ручками. В работе требуются навыки проектирования, конструирования одежды. Отлично, если есть знания AutoCad. Обязательно свободная работа с компьютером, высшее образование.

Должен ли кандидат иметь опыт работы в легкой промышленности, на швейном предприятии? Желательно, но уверен, что любой инженер, он в любой отрасли инженер. Сужу, конечно, по себе :)

Должностные обязанности включают в себя:

Поиск и внедрение новых технологий в швейном производстве (крой, соединение тканей, нанесение...)
Проектирование и внедрение новых моделей и узлов для спортивной, рабочей и повседневной одежды.
Разработка технических заданий на проектирование специальной оснастки, инструментов и приспособлений, предусмотренных технологией.
Контроль за соблюдением технических условий и качеством выполненных операций.
Использование информационных технологий в швейном производстве.

Заплата от 50 до 100 тысяч, всё зависит от результатов собеседования и результатов на испытательном сроке.

Проверять инженерные знания мне будет легко. Вопросы будут простые, типа "сделайте от руки чертеж стола, чтобы по нему можно было сделать стол, а не диван", "что выгоднее, купить один автомат или три полуавтомата"...

любознательный малый

ПРОСТО. ПРОСТО ХОРОШО. ПРОСТО ОТЛИЧНО.

Мы, в GarnaSport, любим делать штучный товар.

Это касается не только дизайнерской спортивной одежды для команд, которую мы производим. Это касается любой точки точки касания с нашими Клиентами.

Вот, посмотрите, как мы поработали над упаковкой футболок для ДоДо. Мы отправили в Сыктывкар посылку с футболками.

Сверху положили ручное послание.

Collapse )
любознательный малый

«НАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ» — ГарнаСпорт

«НАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ» — ГарнаСпорт

«НАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ» Презентация первой формы от нового поставщика олимпийской сборной России.Новую экипировку произвели для Европейского юношеского олимпийского фестиваля, которые пройдут в конце июля в венгерском Дьёре. Там соберутся спортсмены 12–18 лет. Ветровка и полотенце. Все просто, без затей.«...

Posted by Эдуард Колотухин on 17 июл 2017, 08:07

from Facebook
любознательный малый

2016: ОТЧЕТ И НОВЫЕ ВЫЗЫВЫ

Годовой отчет 2016 GarnaSport

Мы подготовили визуальную картинку наших достижений за прошлый год, наших соображений о том, куда GarnaSport следует двигаться в ближайшем будущем, кто наши Клиенты и где нам их искать.

Проделана определенная работа с цифрами. Мы подняли свои данные за последние годы, чтобы понять для каких Клиентов мы работаем, какое будущее мы должны готовить. Подложкой слайдов послужили фотографии наших Клиентов в нашей спортивной одежде.

Питер Друкер

Collapse )
любознательный малый

ЭФФЕКТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВНУШЕНИЯ

Мы уже несколько лет используем в своей практике Акт Удовлетворённости. Говоря сухим языком, это обязательный элемент документооборота между нашей компанией и Клиентом. Зачем мы старательно просим каждого Клиента выделить плохие, хорошие и уникальные моменты в нашем сотрудничестве? Вот, что об этом говорят результаты исследования, опубликованные в Journal of Marketing Research, 2016.

Рядом с кассами закусочных Subway можно видеть баннеры: "Как тебе сэндвич? То, что надо! Идеально! Великолепно! Ответь, мне это важно!". Христианская больничная сеть задает пациентам вопрос: "Понравился ли вам больничный персонал?". Посетителям страницы "контакты" авиакомпании JetBlue предлагают перейти по ссылке "поделиться положительным отзывом"... В одной крупной розничной сети выяснили, что покупатели, которых просили отметить, что понравилось в шопинге, в следующем году совершили на 9% покупок и потратили на 8% больше по сравнению с остальными. Эксперимент в фирме-разработчике софта для b2b также показал, что если заказчиков пробной версии вначале попросить указать плюсы, то в следующем году они приобрели на 32% больше по сравнению с остальными. В обоих случаях у "настроенных" клиентов результаты были выше и по другим традиционным критериям удовлетворенности. И даже недовольные обслуживанием после просьбы высказаться в позитивном ключе охотнее расставались с деньгами. Вопросы с позитивным настроем, требующие развернутого ответа, могут побудить клиента сменить гнев на милость.

Collapse )
любознательный малый

Ещё один день, ещё один шанс почувствовать себя крутым вместе с Гарна Спорт! #Томскнефть #поло…