Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

promo eduardk апрель 14, 2013 23:22 9934
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
Playboy

ТРЕНИРОВКИ ПО ПЯТНИЦАМ

Спорт - это хороший повод радовать себя и окружающих.

Один голландец, зная о такой потребности, решил ее удовлетворить. И организовал фитнес для нудистов. Если бы только одни голландцы, в спортзал к Патрику стремятся попасть со всего света! Инициативу поддержали в Федерации нидерландских нудистов (NFN). Ее представители поспешили застолбить начинание, заявив, что это будет первая программа фитнеса для нудистов в мире.

Collapse )
любознательный малый

ВАДИМ НАРДИН. "ОБНАЖЕННАЯ НАТУРА"

Вы любите ню?

Первый свой альбом я привез из Кракова еще в далеком девяносто пятом. И кого! Jan Saudek стал жемчужиной в моей библиотеке! А сегодня меня вновь порадовал "МИФ". В его "обойме" нашлось место для альбома Вадима Нардина vadimnardin.

В блоге фотографа можно найти часть его работ, другая была специально сделана для подарочного издания. А впрочем зачем слова? Посмотрите несколько разворотов.

Collapse )
Playboy

В УДОВОЛЬСТВИЕ

Заканчиваем пятницу картинками ей соответствующими. Как полагается, это все реклама. Ее уместность судить вам!

Вначале несколько постеров Playboy с ярким игривым посылом, что Удовольствие в твоих руках (Pleasure in your hands).

Collapse )
любознательный малый

14 и НЕ ПЯТНИЦА

Сегодня я постарался из последних рекламных кампаний составить вам рассказ на тему пятницы.

Каждый день свыше 6000 женщин обречены ничего не чувствовать. Как учили меня в школе: Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые партнеры.

Collapse )
Хитрый вопрос

ХИТРЫЙ ХОД

Давно я вас не баловал хитрыми вопросами :). Вот очередной.

Apple, в самом начале своего развития  разместил свою первую рекламу компьютеров в Playboy. Почему не в New York Times, Bussines Week или в каком-либо другом деловом издании?

Помимо хитрого вопроса предлагаю Вам интересное интервью Стива Джобса, которое он дал Playboy в 1985 году. Тогда ему было 29 лет, и миру только что был официально представлен новый компьютер Macintosh. На тот момент он был самым молодым американцем, вошедшим в список Forbes, и одним из семи фигурантов этого списка, которые нажили свои состояния самостоятельно.

Собственно интервью

"Интервью было уже почти готово, когда я встретил Джобса на селебрити-вечеринке в Нью-Йорке, на которой праздновался день рождения одного звездного ребенка. Наблюдая за Джобсом, я видел, как он отвел в сторонку девятилетнего виновника торжества и вручил ему привезенный из Калифорнии подарок – компьютер Macintosh. Я наблюдал за тем, как он показывает ребенку, как рисовать с помощью графической программы этого компьютера. Позднее в комнату вошли два других знаменитых гостя и начали заглядывать Джобсу через плечо. «Мммм, – сказал один из них, художник Энди Уорхол. – Что это такое? Кит, посмотри. Это восхитительно!». Второй гость, граффитист Кит Хэринг, тоже подошел, чтобы поглазеть на это чудо техники. Уорхол и Хэринг попросили разрешения тоже с ним поиграться, и когда я уходил из комнаты, я услышал восторженный голос Уорхола, манипулировавшего мышью: «Боже мой! Я нарисовал круг!».

Collapse )