Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9934
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
Стайер

НАЗНАЧЕНИЕ ЯРЛЫКА

Очень верное наблюдение!

Боюсь навлечь гнев дам, но и они надевают свои наряды, ориентируясь по ярлычку :)

Кстати, в ряде случаев ярлыки помогают определить не только где перед, а где зад, но и где изнанка, а где лицевая сторона :)

Тем не менее, как было уже сказано, от ярлыков есть маленькая польза, они помогают разобраться в том, как следует ухаживать за вещью :) На этот случай под катом вы найдете нужную информацию.


Collapse )
любознательный малый

МЕЧТАТЕЛЬНО

В 85-ом я закончил металлургический факультет УПИ.

Мой альма-матер по мнению Forbes на пятом месте среди вузов, которые заканчивали российские миллиардеры и первый за пределами мкада. Из 5 миллиардеров двое заканчивали мой факультет.

Collapse )
Стайер

ПОЗИТИВ ИЛИ СЕКСИЗМ 2

Нахожу в очередной раз замечательный пример использования юмора в текстильных изделиях.

Как относиться к такому проявлению эмоций со стороны производителя? Такой подход рассчитан только на мужчин или есть "дамские варианты"?

Collapse )
дружелюбный

ПРИЯТНОСТИ

Френдлента принесла пару интересных решений для упаковки.

В одном случае речь об упаковке пиццы, на которой обыграна гарантия ее горячей доставки. Но с кем не случаются превратности судьбы? Можно вернуть пиццу и указать причину сбоя.

Collapse )
Playboy

ДЕМОНСТРАЦИЯ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ

Не каждая компания может грамотно рассказать о своих конкурентных преимуществах.

Интернет-провайдеру из Красноярска это в определенной степени удалось. А зовут компанию Maxima.

Collapse )
любознательный малый

МОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ

Мне очень нравится следующий анекдот.

Письмо от компании, работающей с дисконтными картами.

Дорогой мистер Джонс,

Мы заметили, что Вы давно не покупали никаких презервативов в SpiffyMart. (Последний раз это было 8 недель назад). К тому же прекратили покупать предметы женской гигиены, но стали больше покупать замороженной пиццы и обедов быстрого приготовления. Из этого ясно, что миссис Сандерс покинула Вас. (Может, это и к лучшему – она ведь покупала такие дешевые шампуни, которые явно не добавляли ей привлекательности). База данных почтового отделения подтверждает, что она сменила свой адрес. Примите наши соболезнования. Мы полагаем, что горяченькое порно-видео поможет Вам пережить этот стресс. Если Вы чувствуете себя одиноким – просмотрите наш каталог. Купите кассеты не откладывая и мы добавим 1 кассету бесплатно!

Искренне Ваш,
Менеджер по сбыту.

P.S. Помните ту блондинку, которую Вы угощали в прошлую субботу двойным мартини в баре O`Dougles? Забудьте о ней! Она уже много месяцев чем-то инфицирована и является постоянным клиентом аптеки Acme Pharmacy. (Ее домашний компьютер в одной сети с нашим). И неизвестно, что можно от нее подцепить. А наши видеокассеты совершенно безопасны.

Collapse )